Tu calendario está sincronizado con Supabase. Inicia sesión para abrirlo.
Arrastra una imagen aquí o haz clic para seleccionarla.
Se eliminará de tus actividades disponibles.
Las fechas donde ya la hayas utilizado se conservarán.
Recupera una actividad que eliminaste. Volverá a aparecer en tu leyenda y conservará todo su historial.
Supabase es la fuente principal. Si te quedas sin conexión, los cambios se guardan localmente y se reintentan cuando vuelvas a estar online.